Lifestyle

«Я буду открыт для критики» — новый аким Уральска обратился к жителям


Миржан Сатканов в первый день своей работы на новом посту заявил о своей «готовности направить все свои знания, опыт и силы на модернизацию Уральска». Пост с таким содержанием он опубликовал на своей странице в соцсетях.

Миржан Сатканов. 

«Я всегда открыт для общения с горожанами и буду рад как конструктивной критике, так и дельным предложениям, постараюсь ответить и помочь вам в любых вопросах» — отметил новый градоначальник.

И заявил, обращаясь к горожанам: «Городские проблемы мы будем только совместно с вами».

«Уважаемые уральцы!

Со вчерашнего дня я был назначен на должность акима города Уральска и уже приступил к работе.

Развитие и дальнейшее процветание города зависит только от нас с вами. Со своей стороны я сообщаю

Основная задача — повышение качества жизни населения и создание наиболее благоприятных условий. В этом направлении я буду делиться важными моментами, которые касаются города, на своих личных страницах в сетях инстаграм, фейсбук. Я всегда открыт для общения с горожанами и буду рад как конструктивной критике, так и дельным предложениям, постараюсь ответить и помочь вам в любых вопросах. Решать городские проблемы мы будем только совместно с вами. Только сплоченная работа может принести желаемый результат как для страны в целом, так и для родного края.

Дорогие друзья!

«Служить стране – это обязанность каждого человека». Жду от вас поддержки во всех своих начинаниях, которые направлены на развития нашего города!»





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close