Sports

Промоутер Головкина озвучил сроки завершения его карьеры – Бокс/ММА

4 апреля 2022 (10:25)

Промоутер Головкина озвучил сроки завершения его карьеры

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным, оценил, как долго GGG еще будет способен выступать на ринге, сообщает Sports activities.kz.





9 апреля в Сайтаме (Япония) казахстанец сразится в унификации с обладателем титула WBA Tremendous Риотой Муратой. За день до боя Головкину исполнится 40 лет.

— Геннадий может драться столько, сколько захочет. Физически и ментально он сейчас выглядит просто великолепно. Я действительно ожидаю, что он прекрасно выступит в поединке с Муратой. И если он победит Мурату и объединит пояса, то у него будет еще много больших боев — столько, сколько он сам пожелает.

Он ведет очень здоровый образ жизни. Думаю, в 39-40 вы увидите в нем парня, который дерется так, как будто ему максимум 35. При том, что сила удара уходит в последнюю очередь, вы наверняка станете свидетелями впечатляющего выступления. Я считаю, что победа в объединительном бою в 40-летнем возрасте станет большим заявлением. Судя по тому, как он выглядит сейчас, он сможет выступать на высоком уровне, даже когда ему перевалит за 40, — поделился с Boxing Junkie Леффлер.

«Официально». Головкин выступил с сообщением о титульном бое 



Фото: Stacey Verbeek

sports activities.kz

Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close