Sports

«Когда ожидаешь бомбардировку, есть не хочется». Промоутер Усика оценил его форму перед реваншем с Джошуа – Бокс/ММА

Украинский супертяж Александр Усик (19-0, 13 КО), вероятно, наберёт к дате реванша с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) отличную форму, несмотря на то, что он, как и очень многие его соотечественники, из-за сильнейшего стресса в начале полномасштабной войны России против Украины потерял немало веса — якобы около 10 кг за неделю, пишет Sports activities.kz со ссылкой на vRINGe.com.





Об этом известно со слов его промоутера Александра Красюка.

«Когда ты остаёшься в подвале, потому что слышишь сирену о возможном ракетном ударе, тут уже не до… Скажем так, есть не хочется, — сказал он Sky Sports activities. — У меня было то же самое. У большинства из нас был такой же эффект. Мы сильно похудели. Это нормально для первого периода».

Но после периода акклиматизации, говорит Красюк, большинство украинцев на свободной от российских войск территориях уже не такие «на нервах», как в первые дни.

«Человеческая психология очень непростая. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новым препятствиям, обстоятельствам и новой среде. Но потом привыкаешь к этому и больше не напрягаешься. Так и произошло, — рассказал Красюк. — Он [Усик] немного похудел, как и все мы, но я не думаю, что это повлияет на его физическую форму. Кондиции придут после тяжёлой работы в лагере. Его подготовка началась в первые дни апреля, так что у него всё хорошо. Слава Богу, сейчас он чувствует себя прекрасно. Он мотивирован».

Напомним, 35-летний Усик победил Джошуа в сентябре прошлого года в Лондоне и отнял его титулы чемпиона мира.

Сейчас Усик, по некоторым данным, тренируется в соседней Польше. Матч-реванш состоится 23 июля на Ближнем Востоке. 

Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close