Politics

В Караганде из-за выбоины в асфальте у машины едва не оторвало колесо

В Караганде автолюбитель пожаловался на то, что из-за ужасного состояния дорожного полотна, попал в ДТП. Колесо угодило в большую яму. В результате, его вывернуло и едва не оторвало.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 6 мая. Владелец автомобиля “Митцубиси Галант” ехал по улице Карла Маркса. На повороте в торговый дом “Умай” колесо машины угодило в яму.  

“Авто попало в углубление, в результате слетело колесо. А ведь могли пострадать рядом проезжающие машины. Ямы образовались после ремонта дорог, коммунальщики оставили этот участок на потом. Уже второй год только обещают”, – жалуется водитель.

В отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Караганды сообщили, что этот участок отремонтируют ориентировочно в июне:

“Данный съезд будет отремонтирован в рамках проекта по капитальному ремонту автомобильной дороги улицы Карла Маркса. Работы планируется завершить до конца июня текущего года”.

Напомним, аким Караганды Ермаганбет Булекпаев лично давал поручения подрядчикам скорее приступить к дорожным работам.

“В этом году завершится ремонт на главной улице в Майкудуке. На Карла Маркса осталось отремонтировать 800 метров дороги и закончить благоустройство пешеходных территорий. Кроме того, подрядчик переделает все недочеты, которые обнаружились в ходе эксплуатации.
Также будут учтены предложения жителей по комфортному передвижению. Срок гарантии новой дороги – 5 лет”, – отчитались в акимате.

 


Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close